[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Хочу поселиться в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=KASSIR msg-id="118342"] [quote=марина] Мне кажется, что вы правы о том, что "заболел" - это у вас как навязчивая идея. Я не осуждаю вас. Просто предостеречь хочу. Неужели в России хуже, чем в Андах??? А жить по-простому можно и в России. Поверьте, хорошо там, где нас нет. И степень наслаждения жизнью зависит от вашего внутреннего мира в большей степени, чем от внешнего окружения. Я в США живу с замечательным мужем, и тоже меня все тянет куда-то, где будет лучше. А надо уметь жить хорошо там, где ты есть. Еще раз - удачи вам и переболеть этой идеей. [/quote] Что же Вы не остались жить в России?? с мужем... зашибись канешна рассуждать о том что можно хорошо жить в сибири... попивая сок на пляже калифорнии... хотя и не люблю америку... и не спрашивайте почему) И на сколько я понял пролистывая этот форум... не у одного меня такие "навязчивые" идеи... [quote=марина]Неужели в России хуже, чем в Андах???[/quote] А неужели в америке лучше чем в Нижнем Тагиле? Вы же жили в этой стране,да? ... скорее всего... потому и уехали... я просто... тупо устал ВЫЖИВАТЬ... я хочу пожить... ведь согласно статистике... половина моя жизни уже прошла.... Да... иногда у меня проскакивает мысль... типа: " а не сошёл ли я с ума?" Но вот я снова выхожу на улицу... оглядываюсь.... и понимаю что это не я безумец... Я тут недавно услышал интересную песенку: "Наши свободы больше не стоят ломаного гроша Все что мы можем - бегать по кругу, в спины друг другу дыша Время гламурных людоедов - прямо здесь и сейчас. Будь осторожен. Чувствую кожей, кто-то из нас... Кто-то из нас двоих Точно сошел с ума Осталось лишь определить Весь мир или я. Наши свободы больше не стоят ломаного гроша Скачут лошадки, бьют пулеметы, и - привет мальчишам. Старые трюки, все без обмана, не упусти свой шанс Ловкие руки, ставки гуманны, но кто-то из нас... Кто-то из нас двоих Точно сошел с ума Осталось лишь определить Весь мир или я." Точно подмечено... по крайней мере для меня... и этой страны... [/quote]
*
Введите цифры:
7093
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com